Propuesta de talleres con padres de familia para el mejoramiento del comportamiento de niños de 5 años - Justavino Bohórquez, María Esther (2024)
Se presenta el estudio de un caso, donde se trata el desinterés y malestar emocional que experimentan los niños al llegar al salón de clases. Este malestar se manifiesta a través de comportamientos como llanto, berrinches, resistencia física al ingresar al aula, agresiones hacia sus progenitores y falta de participación en actividades escolares. Se incluye el diseño de un programa de intervención para esta situación.