Plan de negocio para la creación de una residencia temporal en el norte de la ciudad de Guayaquil, para universitarios provenientes de provincia, periodo 2015-2016 - Valverde Bustamante, Lissette Geraldene (2016)
En la actualidad, en la ciudad de Guayaquil no existe un lugar privado para acoger a estudiantes bachilleres de otras provincias, que requieren el servicio de alojamiento para radicarse durante el tiempo de sus estudios y en el cual se les facilite un espacio para su estadía mediante un pago mensual. Sólo existen lugares exclusivos para los estudiantes de cada universidad, sin tener la facilidad de darles hospedaje a jóvenes que han accedido a los distintos centros de estudios con los que cuenta Guayaquil. El problema radica en que los estudiantes provenientes de distintas provincias del país, muchas veces no cuentan con un lugar estable y seguro para radicarse en la ciudad para el inicio y culminación de sus estudios…….