La comunicación y su evolución en redes - Tello Cardozo, Melani Danixa (2023)
En el desarrollo de este trabajo de investigación se realiza un análisis de los recursos digitales en la construcción de notas coyunturales emitido por el medio digital La Data, en el Ecuador. Por lo cual, se realizaron entrevistas y análisis de fichas del contenido publicado por este medio digital. El primer capítulo parte definiendo la problemática de esta investigación, evidenciando la importancia de las notas periodísticas de los medios digitales y como pueden influir el tipo de contenido transmedia y las herramientas digitales que utilicen los periodistas al momento de elaborar las notas.