Estudio del mercado para la implementación del dinero electrónico de la despensa Moisés del cantón Durán - Avilés Bustamante, Neiva Suleyca (2016)
El propósito de este trabajo, es la implementación del Dinero Electrónico de la “Despensa Moisés” del Cantón Durán, ya que se prevé que su uso será masivo en el mediano plazo en todos los estratos sociales; prueba de esto es que el Banco Central del Ecuador (BCE) ha informado acerca de la suscripción de acuerdos de colaboración para la implementación del Plan Piloto del Sistema de Dinero Electrónico con empresas líderes. La organización de la información y la planeación de la estructura de la implementación, está estructurada en cuatro capítulos, los cuales se describen a continuación: El capítulo 1; Describe cuales son las oportunidades comerciales que obtendrá la “Despensa Moisés” del cantón Durán, se realiza la justificación dela investigación de Mercado, el objetivo general y los objetivos específicos que se establecen para llevar a cabo de manera idónea este mercado. Por otra parte se destaca el alcance, la delimitación y la hipótesis del Problema de Investigación……