Plan de marketing para incrementar las ventas y consolidar el posicionamiento de la marca Mistika dedicada a la venta de ropa por catálogo en la ciudad de Guayaquiil, durante el año 2014 - Mendoza Guamán, Clara Elizabeth (2014)
El presente trabajo de investigación consiste en un plan de marketing para incrementar las ventas y consolidar el posicionamiento de la marca Mistika en la ciudad de Guayaquil. Se plantean, entre otros aspectos, el problema y la hipótesis de investigación que dieron lugar al desarrollo de este trabajo, además de presentar diferentes bases de conocimiento mediante escuelas de pensamiento en marketing como la escuela de producto, la geográfica y la del comportamiento del consumidor y estudios de otras investigaciones relacionadas al tema que han servido de apoyo para el diseño del plan de marketing propuesto……