Estrategia comunicacional para la adopción de mascotas a nivel municipal - Munizaga Anchundia, Andrea Jacinta (2019)
En la actualidad existen varias asociaciones en Ecuador que luchan por los derechos y la creación de nuevas normativas que amparen a los animales, pero no cuentan con el suficiente respaldo por parte de los organismos de control, además el número de personas interesadas y que tomen conciencia con respecto al problema de la adopción de las mascotas es reducida, ya que las pocas campañas no tienen un gran alcance porque las estrategias comunicacionales no han sido bien dirigidas. El presente trabajo de investigación busca contribuir a que la comunidad de los Helechos del cantón Durán tome conciencia de que los animales merecen respeto y que tienen derecho como todos los seres vivos y las personas deben ser conscientes de que la adopción de las mascotas es un paso para que no existan perros y gatos desamparados en las calles………..