Diseño de un sistema contable para la empresa de asesoría jurídica Ayala & Asociados de la ciudad de Guayaquil para el período 2014-2015 - Solís Torres, Jacqueline Roxana (2015)
La investigación presentará el diseño de un sistema contable, información necesaria que argumentará la creación de la implantación de un sistema para el proceso de los registros contables, que servirá para mejorar la empresa por parte de la persona encargada de esta. Uno de los métodos que se utilizará es el apoyo, ya que a través de la encuesta que se realizó a los abogados de la empresa, se dio varias respuestas relacionadas al problema. Con este nuevo diseño ayudará a realizar el respectivo análisis de sus movimientos de sus registros contables…..