Plan de marketing para el relanzamiento de embutidos de pollo la europea en el sector norte de la ciudad de Guayaquil - Ríos Miranda, Verónica Carola (2015)
El presente proyecto investigativo se realizó con el objetivo de implementar un Plan de Marketing, para el relanzamiento de Embutidos de Pollo La Europea, para que de esa manera se pueda incrementar su rentabilidad y su participación en el mercado del norte de la ciudad de Guayaquil. Industrias de Alimentos La Europea es una compañía que tiene alrededor de 70 años en el mercado desde que empezó con un pequeño local que pusieron una pareja de alemanes que llegaron al Ecuador, pero pese a la cantidad de años que tiene en el mercado la compañía no se encuentra en la mente del consumidor como su primera opción de compra………