Proceso logístico de exportación de pulpa de mango con genibre - Peralta Vargas, Miguel Fernando (2023)
La agricultura ha desempeñado un papel fundamental en la economía del Ecuador, aprovechando las diversidades de climas y ecosistemas característicos de cada región, lo que ha permitido el cultivo de una amplia gama de productos. Como resultado, el país cuenta con una abundante selección de frutas tropicales. Estas frutas se producen en grandes cantidades. Según el Observatorio de complejidad Económica (OEC, s.f.) “En diciembre 2021, Ecuador exportó principalmente a Estados unidos ($309M).........