Plan de negocios para la creación de un centro de hemodiàlisis en la ciudad de Guayaquil - Benavides Guerrero, Stephany Nicole (2018)
Hemodial Center es un centro privado de hemodiálisis que estará ubicado en la ciudad Guayaquil, la creación de la nueva clínica buscar satisfacer la demanda de pacientes que presenten problemas de insuficiencia renal o algún tipo de enfermedad que derive a la realización del tratamiento para purificación de la sangre y por medio del plan de negocios se conocerá la factibilidad para la creación del mismo. En el Capítulo I se detalló el tema de investigación, el planteamiento del problema a investigar, su formulación, sistematización, justificación, los objetivos de investigación, su delimitación y la idea a defender………….