Planteamiento estratégico publicitario para reposicionar a los locales almacenes Adrianita en la ciudad de Guayaquil - Palma Mendoza, Marcos Efren (2017)
El siguiente trabajo de Investigación busca generar un plan de reposicionamiento de la compañía “Almacenes Adrianita, En la cual se pueda realizar un reposicionamiento por medio de Estrategias de publicidad, las cuales ayuden a la compañía a tener un crecimiento de las ventas. Para la correcta investigación se usaran técnicas y Herramientas de investigación las cuales ayuden al buen cálculo de la población y muestra que se desea, ya que con ella se proyectara un estudio de mercado coherente y muy acertado, dando de esta manera un buen valor agregado a la investigación……