Estrategia de marketing on line para mejorar las ventas en suprinsa su proveedor industrial s.a. de la ciudad de Guayaquil - Velarde Sandoya, Aurora Ivania (2013)
El presente trabajo investigativo se presenta como requisito para optar al título de Ingeniería Comercial, con el tema “ESTRATEGIA DE MARKETING ON LINE PARA MEJORAR LAS VENTAS EN SUPRINSA “SU PROVEEDOR INDUSTRIAL S.A.” DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL”. Cuyos resultados cumplieron el propósito que nos permitió determinar la estrategia On line para aumentar la producción de la eficiencia calidad en una empresa en este caso SUPRINSA S.A., El tema de estudio es importante porque los datos son sustentados en la teoría de este trabajo, el mismo que tiene como fundamento cinco capítulos, que expresan la realización de tesis de grado con el tema: “Estrategia de marketing On line para mejorar las ventas en la empresa SUPRINSA S.A. en la ciudad de Guayaquil” Propuesta, terminando con el cumplimiento de los objetivos planteados en la intervención de la ingeniería comercial en los problemas sociales de administración, llevándose a cabo de la siguiente manera……