Los costos de producción y su incidencia en el estado de resultado integral de la Empresa Metales R&Q Cía. Ltda - Quimí Cedeño, Omayra Jessenia (2019)
El presente trabajo de investigación se desarrolla con la finalidad de dar solución a la problemática encontrada dentro de la empresa Metales R&Q Cía. Ltda., la cual se origina por un inadecuado control de los costos de producción, específicamente en el rubro de mano de obra directa. La misma que le impide a la entidad conocer con exactitud su costo de incurrido en la elaboración de sus productos. Este estudio le permitirá a la empresa optimizar sus recursos obteniendo así una mayor rentabilidad. A continuación, se plantea la estructura de los capítulos de este proyecto de investigación.