Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de asesoramiento de marketing a microempresarios en el sur de la ciudad de Guayaquil - Cuenca Rivas, Jacqueline (2013)
El propósito del proyecto de investigación, es promover el crecimiento de las microempresas del sur de la ciudad de Guayaquil, a través de asesorías de marketing, permitiéndoles así a sus dueños o administradores posicionar sus negocios en el sector en el que se encuentran ubicados. El mercado de las empresas asesoras en marketing aun no está totalmente copado, es por eso que encontramos la oportunidad de desarrollar “Asesorías CR”, esta empresa direcciona a los administradores de las microempresas para que estos den un giro total a sus negocios.......