Plan estratégico para la gestión del talento humano en impresos Guevara s.a. de la ciudad de Guayaquil, período 2015 - 2016 - Loor Valenzuela, Liliana Elizabeth (2016)
La ventaja competitiva de las empresas del siglo XXI sin duda es la gestión del talento humano en función de cómo las empresas se posicionan frente a la incertidumbre, cómo administran su capacidad de aprendizaje, cómo gestionan y cómo retienen al talento humano, por lo tanto, al fin están comprendiendo que su mayor activo son las personas. Desde este punto de vista se puede decir que las empresas valen más por el recurso humano que poseen y no por las herramientas que pueden usar, para garantizar de esta manera el producto final. El recurso humano, cada vez en mayor grado, asume responsabilidades por sus propios resultados en distintas funciones así como también en cuanto a la toma de decisiones…..