Plan de Negocio para la creación de un punto de venta de pizza con base de harina de maíz en el Norte de Guayaquil - Pulgar Tapia, Milton Andrés (2021)
El presente proyecto investigativo se basa en la elaboración de un plan de negocio para la creación de un punto de venta de pizza con base de harina de maíz en el norte de Guayaquil porque se ha encontrado un nicho de mercado en la alimentación saludable y porque Ecuador es un país productor de maíz, además, actualmente las personas desean cuidarse mucho más, no obstante, quieren continuar comiendo rico y para esto la investigación de titulación estará conformada por capítulos. En el primer capítulo se presenta la problemática, objetivos y justificación embarcando a su vez la delimitación y líneas investigativas. En el capítulo dos se incluye las referencias teóricas, citas de autores, proyectos, libros e indagaciones antiguas en donde se fundamenta el tema a investigar y herramientas a utilizar; herramientas de marketing que se usan para establecer un negocio........