Análisis de efectividad de las estrategias publicitaria para el producto tips tanque pastilla en los autoservicios del sector vía Samborondón - Herrera Bustamante, Ana Belén (2014)
El presente proyecto de investigación tiene un énfasis de analizar las estrategias que se están usando en el punto de venta del lugar donde se exhibe el producto. El producto que se escogió “Tips tanque pastilla” es útil para la limpieza del hogar específicamente para ser usado en el área de los baños. Dicho producto se encuentra ubicado en las diferentes partes del país, perchas de autoservicios, distribuidores, mayoristas etc., para ser vendido a la sociedad; clientes tanto hombres y mujeres económicamente activos, ser consumidos para la limpieza de sus hogares…..