Plan de negocio para la creación de una empresa de logística distribución en Guayaquil - Alvarado Quinto, Narcisa María (2021)
El éxito de empresa del sector de la Pequeña y Mediana Empresa (PYMES) está asegurado cuando cuenta con una buena gestión logística, lo que hace que ésta sea competitiva. Donde es importante la gestión logística, debido a que cuando un cliente recibe un buen servicio, su mercadería llega a tiempo y el servicio, es eficaz, se logra fidelización a la empresa del cliente, por lo éste recomendara la compañía con sus contactos, los que se convertirán en nuevos clientes. El mercado actual se caracteriza por su exigencia, por lo que para competir con empresas nacionales e internacionales las PYMES deben atender de la mejor forma a todos y a cada uno de sus clientes para que puedan seguir siendo competitivos.......