Manual para el registro y control de inventario de la empresa Insistersa S.A. - Chillambo Lastra, Evelyn Roxana (2022)
La Empresa Insistersa S.A se dedica a la venta de repuestos, mantenimiento e Instalación de equipos de acondicionadores de aire. Tiene ya 24 años funcionando en la ciudad de Guayaquil. Desde sus inicios, esta organización no ha contado con un correcto manual de procesos de control de inventarios, presentando una serie de limitaciones que afectan el negocio de la empresa. A pesar de la situación, la empresa hasta la actualidad ha desarrollado con éxito sus actividades, lo que le ha permitido seguir creciendo dentro de su actividad económica. Sin embargo, el complejo entorno empresarial actual al que se enfrentan las organizaciones ha obligado a sus representantes a considerar la implementación de un manual de proceso de control inventario para abordar las falencias que tiene la empresa INSISTERSA S.A Se desea abordar este problema que presenta la tesis, por esta razón se ha detallado tanto la problemática como la solución en 4 capítulos en los cuales tenemos…….