Marketing estratégico para incrementar las ventas del herbicida rabioso de la empresa fertisa, en el cantón Milagro, provincia del Guayas - Maridueña Arroyave, María José (2018)
El sector agrícola cada vez busca mejorar sus procesos, ser más eficiente y generar la mayor rentabilidad posible. Por tal motivo, el cuidado del cultivo es importante para tener productos de calidad, el uso de herbicida controla el crecimiento de malezas por lo cual la empresa Fertisa brinda productos para cuidar este tipo de inconveniente, sin embargo, ha tenido problemas en la venta del producto rabioso. Los últimos resultados de ventas del producto “Rabioso” no han sido alentadores, teniendo muy poca acogida en el mercado agrícola y con muy poca demanda, también se suma el poco impulso a la comercialización en el sector de Milagro. Esto afecta a los objetivos organizacionales, metas anuales que se han pronosticado y la planificación de ingresos, donde se evidencia el poco interés de compra del producto……