Certificación de calidad de productos agroexportables - Ligorguro Falcones, Mónica Mirella (2015)
Las investigaciones realizadas para el desarrollo de esta tesis, permiten evidenciar que la Unión Europea (UE), es un mercado potencial para exportar productos agroexportables. El propósito de este proyecto es establecer pilares sólidos para fortalecer el desarrollo de las exportaciones del Ecuador a mercados internacionales……