Marketing estratégico para el posicionamiento de la empresa de transporte escolar e institucional Lunaexpress S.A., en la ciudad de Guayaquil - Dutan Campoverde, Randy Antonio (2022)
En la actualidad se está viviendo una reactivación del servicio de transporte escolar e institucional, debido a la crisis biológica muchas compañías dedicadas a este tipo de servicio se vieron en la obligación de cerrar, otras optaron por mantener sus márgenes al mínimo para seguir operando, adaptando sus unidades con normas de bioseguridad que se mantienen hasta la fecha. La empresa Lunaexpress S.A. ha logrado mantener su ritmo gracias a la gestión realizada por la institución en general, pero no logra destacar a pesar de mantener altos estándares de calidad tanto en sus unidades, personal y normas de seguridad; esto debido al bajo posicionamiento y el poco interés respecto a implementar proyectos de Marketing...........