Plan de prevención para enfermedades cardiovasculares en la ciudad de Guayaquil - Conforme Tirado, Mayra Elizabeth (2011)
El presente proyecto se desarrolló en la ciudad de Guayaquil con la finalidad de dar a conocer a las personas la importancia de someterse a un adecuado control preventivo de enfermedades cardiovasculares, de tal manera que mejoren su calidad de vida oportunamente, puesto que está demostrado que estas enfermedades se caracterizan por ser silenciosas ya que no presentan síntomas que puedan alertar sobre posibles problemas cardiacos, sino más bien se manifiestan en etapas avanzadas......