Diseño arquitectónico de un paradero gastronómico en la vía Zapotal Ventanas de la provincia de Los Ríos, utilizando materiales rústicos del sector - Moncayo García, Adriana Noely (2018)
La propuesta de un paradero gastronómico en la Vía Zapotal-Ventanas es un proyecto amigable con el entorno que va de la mano con la identidad cultural; para elevar la autoestima a la comunidad, como lo establece el PNBV (2013-2017); de esta manera se fundamenta en los espacios de encuentro común y fortalecer la identidad nacional, a través de los saberes ancestrales, distinguiendo la utilización de los materiales o recursos de la zona. Esta propuesta está ubicada al pie de la carretera de primer orden denominada Panamericana E25, aproximadamente en el 121 Km., en la vía Guayaquil - Quevedo, a la altura de la parroquias Zapotal – Ventanas, la misma que comunica con varias localidades y ciudades del país, también conocida como La Troncal del Pacífico. Según el código de la Secretaría Nacional de Planificación, esta zona corresponde a 12D03 MOCACHE- QUEVEDO………