Alimentación escolar en estudiantes de entre 6 y 9 años en contextos educativos diferentes

En la presente investigación se analizan los hábitos alimenticios de los estudiantes de Educación General Básica del subnivel elemental, en escuelas ubicadas en la zona urbana y rural. El estudio tiene un enfoque cualitativo con base en el método investigación acción, el cual se desarrolló con estud...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Arízaga Tigre, Johanna Maricela (author)
Awduron Eraill: Guaraca Lombaida, Rosa Angélica (author)
Fformat: article
Cyhoeddwyd: 2020
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:http://repositorio.unae.edu.ec/handle/56000/1575
https://revistas.unae.edu.ec/index.php/mamakuna/article/view/409
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!