Alimentación escolar en estudiantes de entre 6 y 9 años en contextos educativos diferentes

En la presente investigación se analizan los hábitos alimenticios de los estudiantes de Educación General Básica del subnivel elemental, en escuelas ubicadas en la zona urbana y rural. El estudio tiene un enfoque cualitativo con base en el método investigación acción, el cual se desarrolló con estud...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Arízaga Tigre, Johanna Maricela (author)
Άλλοι συγγραφείς: Guaraca Lombaida, Rosa Angélica (author)
Μορφή: article
Έκδοση: 2020
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:http://repositorio.unae.edu.ec/handle/56000/1575
https://revistas.unae.edu.ec/index.php/mamakuna/article/view/409
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!