Faltan muchas brechas por romper - Guerrero Arce, Julieta Valentina (2019)
La UNAE como representación estudiantil se ha identificado ante otras universidades. Como UNAE somos filial de la AFU nacional y eso nos ha permitido compartir experiencias y proyectos.“ Tuve la satisfacción de ser considerada para formar parte de la directiva nacional pero por razones de carácter personal no pude aceptar. Es algo grato que desde la AFU nacional se haya considerado a la filial de la UNAE; eso deja ver claramente que se valora el trabajo realizado por esta universidad dentro y fuera”.