El uso de conectores en textos narrativos - Guerrero Vera, Nury Violeta (2018)
El presente trabajo de Fin de Master consiste en la elaboración e implementación de una unidad didáctica la misma que tiene como objetivo principal Reconocer y aplicar los diferentes tipos de conectores en la construcción de textos narrativos para mejorar la comunicación oral y escrita en los estudiantes de tercer año de bachillerato de la Unidad Educativa Zapotal, está compuesta de 12 sesiones de trabajo aplicadas de dos en dos con diferentes tipos de estrategias metodológicas que han llevado a los alumnos a un aprendizaje de forma constructivista, partiendo desde una lectura comprensiva y reconociendo los diferentes tipos de marcadores discursivos, elementos y partes de un texto narrativo hasta llegar a la construcción de un texto narrativo que tenga coherencia y lógica donde se evidencia claramente la correcta utilización de los diferentes tipos de marcadores discursivos y el progreso en su comunicación tanto oral como escrita.