Sula, el ave voladora - Castro Vargas, Karen Lisseth (2021)
En un pequeño lugar, en medio del mar estaban las Islas Galápagos. Y entre esas islas existía un pequeño islote llamado Gardner de Floreana en donde vivía una hermosa ave, su nombre era Sula. Tenía patas azules como el cielo, alas blancas como el algodón y un pico grande de color gris oscuro.