Esperando - Gallegos Criollo, Tania Osmara (2021)
Salió a las ocho de su casa, apresurada, mientras tarareaba su canción favorita. Caminó varias cuadras y llegó a la esquina donde solía esperar. Pasaron siete minutos exactos y, de pronto, llegó....