Te recuerdo Amanda - Muñoz Falconí, María Fernanda (2020)
No era fácil vivir en la colonia Juárez con una identidad falsa, tras haber sido partícipe de las montoneras y ataques subversivos del Ejército de Liberación de la Conciencia Nacional.