Una perspectiva intercultural “trilingüe” desde la mirada de un artista urbano - Quezada Vera, Cristian Ángel (2017)
Intentar rescatar el pasado por el pasado, no es una buena estrategia; deberíamos aprender algo de las culturas contemporáneas, para convivir y compartir con ellas; esto podría generar mayor interés al menos en los jóvenes, pues como futuros estandartes de su cultura podrían garantizarnos, gracias a la implementación de elementos modernos, una mayor adecuación al contexto y una mayor aceptación entre sus miembros.