Rompiendo barreras - Durán Tapia, Mónica (2016)
Yo les aconsejo que se preparen con una mentalidad más abierta, en donde no solo tengan las ganas de enseñar a los estudiantes, sino el “querer” ayudar a las personas que presenten una dificultad tanto física como emocional.