Moncay, un caballo veloz - Peralta Sumba, Deysi Estefanía (2021)
Cerca del bosque había una granja llena de conejos, vacas y un caballo muy grande llamado Moncay, a quien le gustaba correr muy rápido por todos lados. Un día, Moncay reunió a todos los animales para contarles un secreto.