Plan de estrategia para gestionar la toma de decisiones en la carrera profesional del estudiantado del bachillerato en la Unidad Educativa Eugenio Espejo. - Romero Troya, Denise Alejandra (2018)
El presente proyecto, es para gestionar la toma de decisiones en la carrera profesional del estudiantado del bachillerato en la Unidad Educativa Eugenio Espejo, Provincia Los Ríos, cantón Babahoyo, el alumno reflejó en este proceso, el derecho que tiene el estudiantado al escoger su carrera, su singularidad personal, la del medio en el que se desenvuelve y sentirse en todo momento respetado en su libertad y conciencia. Ya que la finalidad es desarrollar la autonomía personal, prepararlo para el cambio, y para las diferentes responsabilidades y compromisos que tendrán a lo largo de su vida.