Desarrollo del pensamiento creativo en el contexto educativo - Ramírez Yazbek, Paola Doménica (2017)
El propósito del artículo es valorar la importancia del desarrollo del Pensamiento Creativo en el entorno áulico. En ese sentido, se mencionan diversas opiniones que corroboran el enriquecimiento de conocimientos respecto al tema. Además, se expresan ciertas estrategias que favorecen el desarrollo del mismo. Finalmente, se destaca la pertinencia de la metodología empleada por el docente para el desarrollo del Pensamiento Creativo.