Contes pour enfants de la région Insulaire o Galápagos - Castro Vargas, Karen Lisseth (2021)
Sula, el ave voladora.— Valiente, la fragata de la isla.— Kuuma cuida el mar.— El maravilloso cuerpo de equina.— Juana, la iguana en la Bibliorroca.— Abi, el héroe de la isla.— Ruber, el flamingo bailarín.— Danna y su aleta mágica.— Chelo, la tortuguita.