Desde la tercera orilla del río - Enríquez Maldonado, Marco Antonio (2018)
Desde la tercera orilla del rio es un programa radial que se transmite todos los días sábados a través de radio Sucumbíos, bajo la responsabilidad y participación de la Universidad Nacional de Educación, UNAE, con el objetivo de generar un estado de ‘inconformidad’ en la población de tal manera que la audiencia se pregunte a sí mismo sobre su relación con los temas tratados. En otras palabras, el objetivo del programa no consiste en generar respuestas sino en generar preguntas, desde un sentido divergente. A través de este espacio de vinculan aspectos educativos y comunicacionales, para avanzar en la propuesta de espacios de educomunicación hacia el buen vivir.