¿La niña? - Quezada Chalco, Arianna Carolina (2021)
La niña caminaba tan rápido como podía para alcanzar a los demás que corrían, quería comprar todo lo que veía: dulces, juguetes y más. No era nada obediente y siempre quería hacer cosas divertidas que los demás no querían o no podían hacerlo porque no tenían tiempo........