Acompañamiento a la gestión directiva en el cumplimiento del estándar de desempeño directivo, en la UE Jaime Chávez Ramírez, 2019-2020 - Mendieta Cumbe, Marcelo Orlando (2020)
El presente proyecto analiza el acompañamiento a la gestión directiva en el cumplimiento del estándar de desempeño directivo, en la Unidad Educativa Jaime Chávez Ramírez de la Parroquia San Antonio de Paguancay, de Cantón y Provincia Cañar, a partir de un asesoramiento a la gestión directiva para mejorar el cumplimiento del estándar de desempeño directivo en la Unidad Educativa Jaime Chávez Ramírez. Para tal fin, se hace un estudio de los fundamentos teóricos de la gestión directiva en el cumplimiento de los estándares de desempeño directivo, se diagnostica la gestión directiva a través de la revisión documental, la entrevista a directivos y la encuesta a docentes. Se proponen sugerencias al plan de asesoramiento para su puesta en práctica en el cumplimiento del estándar de desempeño directivo y se evalúa la gestión directiva educativa en el estándar de desempeño directivo en la Unidad Educativa, después de la aplicación del plan de asesoramiento, lo que demuestra un avance en el estándar de desempeño directivo en la mencionada institución educativa.