Chirop, el murciélago héroe - Castro Vargas, Karen Lisseth (2021)
En un bosque lejano, lleno de animales, plantas y flores, había una casa pequeña, ahí vivía Chirop, el murciélago hablador. Él tenía muchos dientes, un pelaje largo, suave y de color blanco. Sus ojos eran grandes, rodeados por pelos negruzcos. Un día, mientras volaba en el bosque en busca de sus amigos, se dio cuenta, sorprendido, de que no había ninguno. Entonces encontró a su mejor amigo Chilla, el cuy espín, quien le contó que ellos se habían ido porque unos animales de dientes grandes y garras largas se habían apoderado de su lugar.