Planificando nuestro tiempo - Piña, Geovanny (2016)
Es importante que recuerdes: si quieres ser más efectivo, no dediques más horas ni hagas más tareas de las que puedes asumir. La clave está en planificar qué vas a hacer, cuándo y cómo. El tiempo no se recupera, pero sí se puede aprovechar de forma más productiva.