Las TIC como oportunidades de aprendizaje en territorio - Diaz Quichimbo, Danilo Marcelo (2021)
En este artículo se recogen las experiencias de trabajo con las Tecnologías de la Información y Comunicación (TIC) en el contexto del Centro de Apoyo de Macas, Morona Santiago, UNAE. Se tiene la intención de exponer las bondades y oportunidades de aprendizaje que generan estas en los procesos formativos de los estudiantes de profesionalización, desde los diversos lugares y momentos donde se encuentran, así también como para consolidar los procesos de interacción, convivencia y retroalimentación entre los compañeros y docentes.