Estudio del nivel de implementación del anexo V del convenio Marpol en los principales puertos del Ecuador (Guayaquil, Manta, Esmeraldas, Puerto Bolívar) - Castro Panezo, Jonathan Marcelo (2016)
A TEXTO COMPLETO