Propuesta de un plan de emprendimiento como medida preventiva contra la reincidencia del cometimiento de delitos de narcotráfico mulas en la cárcel de mujeres de Quito - Valenzuela De la Torre, Nina Del Rocío (2014)
A TEXTO COMPLETO