Aprendizaje virtual, electrónico, a distancia y combinado en la nueva normalidad de educación en emprendimiento y gestión entre estudiantes de secundaria: Estudio de replicación de Carlo Palitan Cortez (2020) - Anchundia Acosta, Miriam Betty (2022)
A TEXTO COMPLETO