Programa de expansión para captar nuevos clientes y consolidar el crecimiento comercial de la empresa en búsqueda de una mayor rentabilidad del corto a mediano plazo. Proyecto de asesoría para la empresa de servicios de Catering Don Pedro - Weilandt Erazo, Sabine (2012)
A TEXTO COMPLETO