Plan de Negocio - Desarrollo de la División de Capacitación Internacional Semiexperimental de Puntomega Consultores de la Ciudad de Guayaquil. División de Capacitación en el Exterior (DCE) - Collin Orellana, Annelise del Rocio (2016)
A TEXTO COMPLETO