Guía de acciones correctivas para cumplimiento y aplicación del convenio STCW (normas de formación, titulación y guardia para la gente de mar) que será auditado por la OMI en el Ecuador - Domínguez Rea, Pedro Danilo (2020)
A TEXTO COMPLETO