Validación del Modelo Situacional de Estrategias de Aprendizaje Profundas en una Población Ecuatoriana: Estudio de Replicación de Panadero et al. (2020) - Yaguarema Alvarado, Marcia Margoth (2021)
A TEXTO COMPLETO